HOJE EU SÓ QUERIA FALAR DE AMOR
Hoje eu só queria muito falar de amor...
Falar do amor que desabrocha sorrindo,
Daquele amor forte que é bem adubado,
Dizer do amor que transpõe barreiras...
Amor que cresce, modifica e embeleza,
Como uma árvore, espalhando galhos
Cobertos de folhas e flores, refrigerando.
O amor é tão diverso como as pessoas...
Alguns são construídos para permanecer,
Outros são egoístas e desconstroem vidas,
Muitos são arremedos do verdadeiro amor.
Há gente que sonha com um amor pleno,
Amor de entrega, partilha e alegria serena.
Para que um amor assim subsista a tudo,
Necessários são os sacrifícios das podas.
Os ramos sofrem por determinado tempo,
Crescem de formas diversas da original,
Renovam-se, porém, e ficam mais bonitos.
Pessoas sensíveis, que gostam de viver bem,
Gente verdadeira deseja saborear este amor.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
31.05.2015
24.07.2015 - Amigos e visitantes, agora vocês podem ver esta poesia, gravada por mim, no YouTube. Link: https://youtu.be/B8gexjZowgs