DEDUÇÕES
O que importa o que sou,
o que tenho, aonde vou?
Sou uma gota no oceano bravio,
não sei nem aonde vou,
nada tenho que o mundo dê valor.
Tantas perguntas sem nexo,
que eu me quedo a pensar:
Sou ou não o que esperam,
devo negar ou confirmar?
São tantas as perguntas,
que me perco nas respostas
Sorrindo me deixo levar.