o mar e a ninfa

avanço,

a imensidão azul é o teu corpo rastreado pelas gaivotas esfomeadas, sacralidade às cegas protegida pelo vento.

as ondas petrificadas pelo meu olhar, pela ousadia de avançar, mesmo não tendo nadadeiras.

eu não temo nem os tridentes de Netuno, muito menos o canto das sereias.

o que me move foge à compreensão dos incautos.

Ele, o mar, lança suas ondas sobre o meu corpo, espumas, algas, conchas, corais, estrelas, nebulosas, galáxias...

descobre minha essência de ninfa aquática.

(na praia, sábado, 28 de dezembro de 2013)