ENTRE SOL E LUA

 
Entre Sol e Lua é preciso tecer o bordado da vida, o bordado que às vezes a vida destece; quando isso ocorre, que se recomece a tessitura. E assim vai se vivendo, Penélope, ainda que para um Ulisses a não voltar nunca. O que importa é que não se pare a tessitura.