Vem me roubar
E eu tinha tanto para contar
Mas simplesmente, esqueci na mente
Não vou contar, porque não sei como entoar
Não é canção, nem é paixão, e nem tampouco uma ilusão
Agora é tarde, volte outra hora
Quem sabe um dia, em uma cantiga
Eu me descubra e cante uma música
Que fale a verdade, e deixe a saudade
Ficou difícil eu encontrar, a palavra certa
Na hora errada, não saiu nada
Vem me dizer, que entre as flores, não há perfume
Há sempre um gesto, que por mais tolo, serve de consolo
Então vem, me procurar e encontrar
O amor mais lindo, está escondido
Não tem porque, mais esperar
A porta está aberta, vem me roubar