AMAR SEM RESTRIÇÃO

Liguei para uma tia idosa preocupado com sua saúde. A primeira coisa que ela fez foi perguntar:

- Como está você? E sua cara metade? Estão felizes?

Ao que eu respondi que sim. Que tudo está bem.

Sem qualquer pudor, sem preconceitos, mesmo já tendo conhecido outras caras metades, algumas até que passaram rapidamente pela minha vida.

Desta vez foi diferente. Ela só disse:

- Meu filho faça suas escolhas, mas seja feliz.

Eu só pude concluir que este era um amor sem restrição.

--------------------------

30.05.15

P.S. Minha tia tem 85 anos.

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/05/2015
Código do texto: T5260373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.