Amor Imperfeito...

Amo-te...

Mas, nem sequer conheço teus defeitos.

Vejo um sorriso e um semblante perfeito.

Arrebato teu coração,

que se aprisiona sem manifestação.

Num deslize, jorra tua imperfeição.

Num festim de evidência,

aflora o fio da razão,

que se alastra em mim.

A emoção goteja e sangra meu peito.

M’alma se antecipa e chora a dor da despedida.

O sonho flutua como paina ao vento.

Longos dias de desatino...

E a vida nebulosa segue sem destino...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 30/05/2015
Código do texto: T5260352
Classificação de conteúdo: seguro