O MEU SERTÃO

Nasci... No sertão do maranhão e muitas vezes me comovi com as dificuldades dali.

Porém... Se eu pudesse, iria morar no alto da serra. Dali, apreciaria com carinho. As inúmeras, belezas da minha terra.

Levaria a minha amada, para contemplarmos Juntinhos. Aquele belo luar prateado.

Respirava o ar puro e observava, com alegria. A liberdade dos animais.

Assim... A minha vida seria um conto de fadas, tão sonhado e eu com certeza. Seria um rei, sem castelo. Feliz... No meio da serra.

23/10/013

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/05/2015
Código do texto: T5260309
Classificação de conteúdo: seguro