Em Outro Lugar
_____§§____
Minha senhora
Linda outrora
O que eu faço agora
Quando eu for embora
Queria ficar
Mais o meu coração em outro lugar
Obriga-me vagar
Buscando outro lar
Não sei o que serás de mim
Busco o cheiro do carmim
Sei que assim
Saberei porquê eu vim.
_____§§____
Altair Feltz