O VENCEDOR

Nas estradas que andei... Muitos espinhos, eu pisei...

Milhares de tropeços, levei... Cair e levantei... Mas, sustentei-me. Firme com os pés no chão. Nunca tombei e permaneci, rente aos torrões.

Hoje... Vejo. Que tantas coisas mudaram. Perdi parte das minhas forças. Não sou o mesmo e nem consigo, reagir como antes. Tropeço à quase todos os instantes. Vivo uma difícil missão.

Mas, sei... Que um verdadeiro guerreiro. Não nasceu para temer... e sim... vencer... vencer e vencer...

08/08/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/05/2015
Código do texto: T5259443
Classificação de conteúdo: seguro