Perto de ti...

No lugar de mim mesmo

Finjo estar preso em teus olhos

No piscar de teu semblante...

No lugar de mim mesmo

Percebo o teu silencio ao vazio

Da morada num só instante;

Então, me confundo a teu cheiro

A tua pele formosa

E me escondo, sem nada a dizer

Sem qualquer motivo

Que faça sentido ao desejo;

Desejo ter você por perto

Mas só te esqueço ao começo

Quando enfim reconheço

Que estar perto de ti

É como sentir o piscar dos teus olhos

é como saborear o gosto do teu beijo...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 29/05/2015
Código do texto: T5259334
Classificação de conteúdo: seguro