INSENSATOs
- Sei...
...Dizes que o amor acabou,
-Mas, apenas responda:
- Onde começa e termina o amor?
-decifra-me, descreve,...
...garanto, de ti me perco...,
...e me vou!
- Pois me sinto envolvido...,
...e prezo no visgo do teu amor!
- Teu silencio é impreciso...,
-O frio nos teus olhos um abismo...,
...mas te amando, ainda sigo!
- ACABOU O AMOR!
-Não entendo,
-Suas amargas palavras, são enigmas...
...que pelo amor ensurdecido ...,
...deglutir, não consigo.
"A sua insensatez não lhe deixa ver que eu te amo."