NOSSA CONSTELAÇÃO...
O que fomos nós e o que sobrou após,
Pertence agora às estrelas.
Posto esteja nosso olhar naquela direção,
Sem ponto de interrogação,
Suspirando em efêmera ligação.
Deixemos lá, então,
Este segredo vão,
E num futuro olhar,
Quando quisermos lembrar,
Entre o nublar do sal que chegará,
Não da chuva sobre a terra,
Mas na lágrima que sempre serra,
Em direção às mãos.
Mas, mesmo assim,
Ligados num sentir,
A cada estrela que cair,
Substituindo a direção,
Por crer que cadente seja apenas as estrela,
E que o amor tal fim não mereça,
Que dessa dor padeça,
Nossa constelação.