Amiga Minha

Amiga minha eu sei, que você vive para ele

E ele o sabe também, mas ninguém me vê

Suplicando sua boca, e temo por me entregar sem querer

Que é com tua pele com que sonho de noite

E me enlouqueço com cada botão

Que desabrocha pensando em suas mãos

E eu te vejo estremecer, esperando...

Uma palavra, um gesto um abraço

Ele não te vê como eu... suspirando

Com meus ouvidos abertos

A todo tempo só pra te ouvir falar

Ai! Amiga minha... Eu sei, ele também.

Amiga minha não sei, o que preciso fazer

Para ver-te feliz...

Quem dera eu pudesse mandar em minha’lma

Poder libertar-te do que te faz falta

Encher as suas mãos de guerras ganhadas

De sonhos e ilusões renovadas...

Quero te dizer uma poesia...

Mas parece que estou dando apenas notícias

Amiga minha, mas será que um dia

Nos meus versos você finalmente entenda

Nunca quis atrapalhar a sua história

E a minha pode parecer comovedora

Mas me perdoe, amiga minha...

Não é inteligência, nem sabedoria

É esta minha maneira de dizer as coisas

Não é o meu trabalho...é meu idioma.

Amiga minha...princesa de um conto infinito

Amiga minha...eu só pretendo que conte comigo!

Amiga minha, pra ver se um desses dias

Por fim aprendo, a falar sem temer

Sem dar tantos rodeios...e toda esta história

Me importa por que és minha amiga.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 29/05/2015
Código do texto: T5258906
Classificação de conteúdo: seguro