a poesia que ninguém leu
Tinha construído uma linda poesia. Cheia de versos líricos que cantavam o amor,
A poesia sumiu diante de meus olhos. Oh! Que pesar eu fiquei.
Não houve tempo de recuperá-la, pois a net faltou.
Ao perceber tamanho estrago eu chorei, pois essa poesia jamais ressurgiria.
Lamentei não conseguir renascer aqueles versos...