Vendendo Água
Vendo água, "joia rara",
Marcas, SPA e sublime,
Minha água não é cara,
Com água se faz regime?
Pode tomar à vontade,
Água boa de verdade,
Venha jogar no meu time!
Comecei a venda só com essas duas marcas, mas breve, se Deus permitir, estarei vendendo também Itacoatiara, Gelisa, Indaiá e Platina. Querem me comprar? Risos!