Constelação
Outra vez a constelação de tanta dança
baila no meio infinito das letras novamente
invadindo e envolvendo -me ...
guardando e derramando pingos de ouro e prata da chuva
Sementes de luzes acessa em meu pensamento
Fazem o enredo...
nos pequenos detalhes da vida
o impacto do brilho do nosso coração
Formando o trianguli assim...
sobre o rio, cachoeira e mar em calmaria
no grande tempo que se deu a efusão
sem perder a cor dos sentidos!
A cada instante...
de nossos dias de um suave vento
No encanto do tecido de florpoema
nas flores que me veste de pétalas de seda.
E quando você se veste de um lindo poema