DECRETO DA PAIXÃO

Na sala de pate-papos

Assuntos triviais

Quase as verdades

Pintou interesse

Podemos nos conhecer?

Positivo

Dia, hora, local

Descrição das feições

Duchas, colônias, primeiros atos

Cumprimentos banais

Andamos pela cidade

Jantar no cachê

Dançamos no apetecer

Princípio ativo

Nada banal

Banho, deduções

Abraço, beijos, tatos

Sentimentais

Orgasmos sem caridade

Neurônios em clichê

Sonhos no enaltecer

Despertar só e pensativo

Senti-me mal

Foi sem saudações

Novos bate-papos

Nada em digitais

Ficou a saudade

Permito-me sonhar com você

ORLANDO GALOTTI JR.

ORLANDO GALOTTI
Enviado por ORLANDO GALOTTI em 27/05/2015
Código do texto: T5256648
Classificação de conteúdo: seguro