A proposta de hoje é esta:

Precisava que descobrissem quatro palavras obedecendo a esta regra – depois de escolher a primeira palavra, a segunda terá as letras da anterior, acrescentado algumas novas; a terceira mantém as letras da segunda, acrescentando mais umas; por fim, a quarta, que será a última, terá as letras da terceira, mais umas novas.

Por exemplo – pen + pente + potente + prepotente

A seguir, teremos quatro parágrafos, cada um com uma das palavras!, e claro, em
77 palavras!




                    

Som- soma- sombra- assombração
 
 
 
Reminiscências
 
               
Ressoa em mim o que calou de nós. No silêncio, esvazio pensamento e sinto som da tua falta.
 
Um tanto de aritmética, contas sem métrica, soma de inteiras saudades, multiplicar de tempo e ausência, dividindo carência, subtraindo um que de solidão. Restado infinito vazio.
 
Sombra ou peso da sobra?
 
Tua imagem de ontem de sempre, fala, riso, fundo de profundo olhar, quase tão nítidos, frequente. Tão real ou tão somente? Quase meu, presente. Doce disfarçar de assombração.



 

 


 
Leia mais sobre essa deliciosa brincadeira literária no blog de Margarida Fonseca Santos:
 
 

http://77palavras.blogspot.com.br/
 
 

http://77palavras.blogspot.com.br/search?q=Roseane+Ferreira




                    
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/05/2015
Código do texto: T5256441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.