ÀS PORTAS...
O canto da noite
soa em meus ouvidos
Num canto qualquer
busco por abrigo
Um corpo quente
um abraço apertado
Alguém para me ouvir
até que eu fique calado
Não quero saber de críticas
Nem conselhos receber
Sou responsável pelas feridas
que afligem o meu ser
Busquei em minha vida inteira
andar em retidão
sei que fiz algumas besteiras
porém, agi pelo coração
Hoje pago um preço caro
por tamanha displicência
Em DEUS busco amparo
pra reverter as consequências...
Creio nas bênçãos do Senhor
Não tardam; chegam na hora certa
Ele me fez de amor
Recebo-as de mãos abertas.