Enfim ; sorrir
No cantinho dos olhos escondia
Uma triste emoção, que o coração não aguentou
Em gotas tudo começou, e virou um turbilhão
Um rio assim se fez, na alma de quem só quer o bem
Fazer o bem foi tão bom, que um caminho encontrou
Um anjo já esperava, com lenços macios nas mãos
Porque tudo é perfeito, e nada pode dar errado
Um coração tão generoso, foi irrigado com lágrimas de dor
Quisera poder escolher, o caminho de uma flor
Nasce como Deus mandou, e perfuma que sensível nasceu
Viestes como um anjo, nas nuvens negras que me cobriam
Tua luz intensa brilhou, e os caminhos iluminou
Com serenidade das nuvens desceu, e um coração acalmou
A mansidão nas palavras, ajustava a sintonia
Um bom caminho trilhado, merece à alegria encontrar
É chegada a hora, do sorriso seus lábios ganharem