MARESIA

MARESIA

Por muito, muito tempo, perseguiu-me a maresia, na infância de pés descalços, pisando a beira do Atlântico, na adolescência, sentado apreciando o desfile na passarela de areia, já adulto passeando pelos jardins ao longo da orla, agora interiorano, sinto saudade daquele cheiro de mar, e mesmo distante o sinto, como se, tal qual antigamente, o mar estivesse logo ali, a minha espera.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/05/2015
Código do texto: T5255795
Classificação de conteúdo: seguro