QUE ASSIM SEJA...
Tateando a parede
na solidão da madrugada
coração que bomba sangue
bomba tudo e quase nada...
A vida passa em claro
a noite vira inimigo
nessas horas de desamparo
minha cama um castigo...
Respostas não me alcançam
às questões insistentes
necessidade de mudanças
pra uma vida consistente...
No silêncio dessas horas
busco a paz da escuridão
com o advento da aurora
quero paz no coração...
Que assim seja!