Flor de Carmesim

Dentre os vales mais profanos da mente, tua luz me alcançava. Imponente e delicada, tua beleza entorpecida meus sentidos. Pura e recatada, tu minha flor, era a razão do meu viver. Teus complexos e desejos tornaram-se meus. Seguir teus passos e caminhar ao teu lado era o meu desejo em vida. Nada mais importava. Deixar de lembrar do teu cheiro era uma tarefa quase que impossível para mim. Apenas te quero. Minha infórtuna flor de carmesim.

Gael de Lima
Enviado por Gael de Lima em 25/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5254966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.