O Querer da Minha Vontade
Quero saber da minha vida
Da minha vontade
Quero saber da espera
Quando ela ficar na espera
Quero saber do à toa
E não quero fazer hora
Quero procurar companhia
E não quero ficar por ai
Sofrendo noites, sofrendo dias
Quero deixar a vontade fluir
Quero ser o vento e dar voltas
E nunca mais obstruir
Aquilo que leva e eleva
Quero mesmo acordado abrir os olhos
Sonhar e lembrar o sonhar
Quero realizar o existir
Quero sentir um outro prazer, aquele prazer renovado
Quero o bem por perto, bem perto, até abraçar
Quero sentir o querer me querer
E quero ouvir o acreditar me dizer
Que ainda existe amor dentro de mim...