Flor de Maio
Recebi uma simples folhinha
Coloquei no vaso com todo carinho
O vi crescendo a cada dia
Esperava suas flores
Todos os dias, a cada minuto
Chegou Maio e não floriu
Estava quase desistindo de você
Mas suas folhas tão verdes
Não me deixou
O seu mês foi embora
Suas flores chegaram
Colorindo meu jardim
Linda de uma cor sem igual
Ensinando-me que tudo tem seu momento
Que não devo desistir
Que não devo partir
Sem antes conhecer tudo de ti