MINHA PRAIA
MINHA PRAIA
Nas cobranças da VIDA labuto noite e dia
ainda se triste, o AMOR seu perfume exala
envolve tod’alma e me faz refém da POESIA,
num eterno deleite, algo maior em mim fala.
Como alta onda nas areias do meu CORAÇÃO
nesse arrastão SOU não sei o porquê disto,
apenas quero viver em plena contemplação
e dos meus VERSOS e PROSAS eu não desisto.
VIDA AMOR POESIA
CORAÇÃO VERSOS PROSAS
... SOU ...