Reencontro...
Tão pouco tempo falta,eu sei
mas muita coragem ,ainda me falta
atravessar o oceano em asas metálicas
me dá um frio profundo na espinha...
mas,o que faz o amor,o que faz a saudade?!!
este sentimento que nos faz quebrar
as barreiras...enfrentar os medos...
nossos monstros mais profundos...
mas ainda assim,sinto medo...muito medo...
medo de algo tão inevitável ?
que cedo ou tarde,todos nós enfrentaremos ?
covardia eu sei,pois bem sei que ela não existe...
imperfeita eu sei,pois ainda falta muito,
para alcançar a perfeição...mas tão consciente
eu sou,de minha total imperfeição...
mas estou aqui,na contagem regressiva
de encontrar-lhes,meus doces amores...
muita saudade...infinita saudade eu sinto...
este coração que se encontra tão cansado,
enfim terá a imensa felicidade...
de tê-los de novo em meu mais amoroso
abraço...em meu mais profundo amor...