É sempre assim
É sempre assim
O barco balança, balança e balança
A tempestade insiste em chegar
A calmaria pode acabar
É sempre assim
O coração bate, palpita e acelera
A dor acalma e quando menos se espera
Vem a tormenta e ele se dilacera
É sempre assim
Na indecisão. no medo, na solidão
Em alto mar alguém está
Loucos para ajudar, será para afundar
É sempre assim
O barco segue, o coração continua a bater
Tem tudo a ver, porque você, precisa aprender
A vida não é ingrata, é cheia de emoção e de prazer