SIMPLES ASSIM

AS VEZES ASSIM...

É O QUE É...DIZ O QUE QUER...

UM VENTO SUJO...AS VEZES QUE FUJO...

A RAPOSA INQUIETA, POREM MATUTA.

AS VEZES É PACIÊNCIA, É CALMA...

SEM ESPIRITO NEM ALMA.

É LOUCURA NUM IMPULSO...

A RAZÃO? UMA DECÊNCIA SEM USO...

UM CHORO DA CRIANÇA NO SILÊNCIO...

UMA DOR SEM ANÚNCIO.

PODE SER POETA MUDO...

UM MÚSICO SURDO...

O FOTÓGRAFO CEGO...

MESMO NESSA HORA...

FAZ DO DIA ALEGRIA, UM SABER VIVER...

E NA NOITE, TRISTEZA, UM QUERER NÃO CRER.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 24/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5252980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.