VOO DO ANJO
...EXISTE UM ANJO....O ANJO SOLIDÃO...
É UM ANJO SÓ...VOA SOLITÁRIO ENTRE BANDOS...
SEM RUMO, NEM DESTINO...
AS VEZES TROPEÇA ENTRE NUVENS DE PROPÓSITO...
PARA VER SE DESPENCA, E ACABA CAINDO...
NA QUEDA TORCE PARA QUEM SABE CAIR...
NOS BRAÇOS DE ALGUÉM QUE O ALEGRE...
DEIXANDO DE SER SÓ O ANJO SOLIDÃO...
E NUMA METAMORFOSE DIVINA...
SURJA EM SI OUTRO ANJO...O ANJO AMOR