DOMINGO...
Ah...um trem
uma maria fumaça
um passeio entre as árvores
um domingo de graça
Dar Graças pela vida
VIVER o tempo que passa
parar o relógio do tempo
entre os beijos que nos enlaça
Viver um domingo "todos"
piquenique numa praça
dando GRAÇAS Á DEUS
pelo amor que nos engraça...