Eu Sou Exu
Eu sou dono da faca, da navalha, do tridente, todos me chamam Exu.
Eu sou a pedra, o punhal, o vidro, o prego, sou falangeiro de ogum.
Eu bebo caminhos, estradas, poeira, o fogo, eu sou o numero um.
Eu sou a capa, a cartola, a vela preta, a terra, eu sou apenas exu.