BEIJOS, SABORES
Muitas e muitas vezes
Eu provo teus beijos
E cada um deles
Há um gosto diferente...
Todos eles são expressões
Infindas do teu sentir no momento
que acontece...
E o meu paladar requintado, aguçado,
Súplice por beijos de sabores variados,
Vai te conhecendo cada vez mais.
Tua saliva é seiva, é semente de vida...
Germina na minha boca o Amor;
-Te quero demais!
Denise Flor©