nas salas de cinema
passa minha vida
filmes em partes
inteiras plasmam
minha presença
de luz preta
e colorida
e branca
de todas as sessões
não saio
festivais
é quase claro
e quase escuro
da cafeteria o teatro
é a cena que impacta

d´aqui a compacta
memoria se expande
à infancia
teatro cinema




















 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 23/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5252424
Classificação de conteúdo: seguro