Onde está o Tempo?

A falta de tempo, o stress do dia a dia, as pressões em todos os sentidos, estão nos levando para onde? É uma pergunta que sempre me faço, não temos mais tempo para nada, cada dia mais exigências em todos os sentidos, por quê? Estamos correndo em busca de quê? Elaboramos tantos planos, perseguimos tantos sonhos e muitas vezes nem sequer imaginamos para quê? Vaidade humana? E algumas vezes não realizamos nem a metade, paramos no meio do caminho...será que a vida é para ser vivida assim? Onde está o nosso tempo? Onde ele se perdeu? Que busca é essa? Precisamos reavaliar a nossa vida, o nosso tempo, pois tudo passa muito rápido e quando nos damos conta, o tempo passou...

Iracema Patricio