Reflexos

Acho que o tempo transforma

algumas pessoas em espelhos.

Da vida, do próprio tempo.

Suas palavras traduzem

lembranças inesquecíveis

e seus gestos uma valsa ritmada.

O coração parece que bate mais lento,

como se a pressa já não fizesse

mais parte de seus planos.

Suas emoções são mais racionais,

e seus rostos mostram

momentos que viveram,

pessoas que conheceram

ou lugares que habitaram.

Cicatrizes dão a certeza

de que tudo foi real.

A sua essência não envelhece e

o branco de seus cabelos e

cada centímetro de pele curtida

contam histórias que a eternidade não apagará.

Para Dona Faustina (104 Anos).

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 23/05/2015
Código do texto: T5252129
Classificação de conteúdo: seguro