A Paixão e o Amor

Paixão, sentimento cultuado em versos e prosas, por vezes inexplicável, arrebatadora por natureza, que nos pega de surpresa, fazendo nosso coração bater mais forte, os olhos lacrimejarem, e nos dando calafrios só em pensarmos em perde-la.

Paixão, que nos faz sofrermos, mais ao mesmo tempo é gostosa, nos deixando vivos, revigorado, alerta...nos fazendo sonhar acordado. Ela que ás vezes é incompreendida, que nos faz pensativo e apreensivo, que coroe e por vezes despedaça com um coração.

Essa paixão doentia, egoísta, que apesar do tempo, insiste, não perece.

Essa paixão guardada no peito, quase esquecida, mais se mostra presente a uma simples lembrança, que transforma-se em saudade.

Essa paixão solitária, que precisa de ti para se tornar amor.

Porque uma parte de mim é paixão e a outra parte é você.

Roberto Ornelas
Enviado por Roberto Ornelas em 23/05/2015
Código do texto: T5251860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.