Gente que encanta
É tão bonito de ver
Mais ainda de se ler
Quando fala sempre encanta
Não posso me conter
Tem gente, que não parece que é gente
Quando olha a sua frente
Com tanta gente apressada
Ninguém se dedica a ninguém
Um egoísmo sem fim
Uma ambição descabida
Se puxa daqui e dali
Um tapete que não tem fim