UTOPIA
PENSO QUE TE AMO,
PENSAS TAMBÉM QUE ME AMAS
E ASSIM, VAMOS VIVENDO DA ILUSÃO
DE UM GRANDE AMOR...
AMOR ESSE, QUE SÓ VIVE EM NOSSA IMAGINAÇÃO
POIS SOMOS DOIS INVETERADOS APAIXONADOS PELO AMOR.
EM TEUS VERSOS FAZES DE CONTA QUE SOU TUA MUSA,
E EU, FAÇO DE CONTA QUE ACREDITO
E TUAS PALAVRAS ME ENCANTAM
E LEVAM-ME A CRER QUE TAMBÉM TE AMO.
E NESSA UTOPIA, VAMOS ACREDITANDO
QUE ESTAMOS VIVENDO UMA LINDA ESTÓRIA DE AMOR
MAIS TUDO NÃO PASSA DE SENHOS NOSSOS,
SONHOS MEUS...
SONHOS TEUS...
PURA UTOPIA!