Trevo na Trave
Travou a porta
sem querer, saiu.....................bateu a cara na porta
se ferrou,a ferros gritou,
selou o cavalo,pulou!
em verdes prados cavalgou
Suado em frangalhos, chegou
Olhou Maria,beijou...Joana ficou,
esquecida e abatida,ela chorou
Dele só restou a várzea do futebol
A trave podre ,tombada e sem rede
Joana se abaixou,viu o trevo verdinho
as quatro folhas pegou ,
chorou...
voltou para casa,
sem querer,entrou ...sem o Zé a vida acabou
Maria ganhou !