Avesso.

Estou avesso,azedo,prepotente,mesmo assim,reclamo,declamo,engano... ninguém me entende. Estou cansado,parado,alheio,tenho devaneios....nada me percebe,assim descreve o tempo perdido,vivido. Estou com fome!!A volúpia voraz do mundo me conserva neste estado,contado na multidão e isolado,desolado,acabou a esperança,não posso esperar!!se tardar simplesmente alcançaras o cadáver,serei mais um nas contas dos óbitos não obtidos.Estou perdido,que caminho tomar?como caminhar baleado,contaminado,com as pernas atléticas e o coração corrompido? Estou cego,mesmo assim eu me apego...não abro mão do inseparável egoísmo,que me atracou como carrapicho, "será que conseguirei me desprender de todo este lixo? ", Só assim conseguirei enxergar a Luz no final do túnel,Afinal...ela existe..Chama-se Amor.

AFRANTOS
Enviado por AFRANTOS em 21/05/2015
Código do texto: T5250250
Classificação de conteúdo: seguro