Te amo: odeio?

Te odeio.

Me odeio.

Te amo.

Me odeio por te amar. Te odeio por eu me odiar.

Te odeio por te amar. Me odeio por te odiar.

Quanto mais ódio, mais amor.

E tudo porque não consigo parar de te amar quando eu deveria te odiar.

Te amo. Amo mesmo. Amo muito.

Amo mais do que eu pensava que poderia.

Pois é, simplesmente, eu amo você.