Minha sombra

SOU MINHA SOMBRA, REFLEXO DE MIM.

SOU MEU ANJO E TRAIO A MIM MESMA.

SOU MEU PROPRIO DIABO,

CALUNIADOR E ACUSADOR, JÁ DIZ O NOME.

BEBO DA FONTE DA VERDADE

E NADO NA FONTE DA MENTIRA

SOU OPOSTOS EM UM SÓ CORPO

SOU EQUILIBRIO ENTRE EXTREMOS

SOU O MEDO E A CORAGEM

SOU O ODIO E AMOR

SOU A DOENÇA E A CURA

SOU PROXIMA E LONGE, LONGE E PROXIMA.

SOU DOR E CONSOLO

SOU TUDO, SOU NADA

SOU TERRA, SOU CÉU

SOU FOGO E SOU ÁGUA

NÃO IMPORTA O SÍMBOLO

SOU HUMANA SEM IDENTIDADE

INDEFINIDA, SEM DESTINO,

SEMPRE CONSTRUINDO E DESCONTRUINDO

Caroline Borges
Enviado por Caroline Borges em 21/05/2015
Código do texto: T5249581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.