a cada dia vejo um sol que brota dos pés

a cada dia vejo um sol que brota dos pés. aquece a nuca e deita na pele da tarde quando ao raiar da noite. e você brota de todos os poros. uma rota que brota dos cheiros, beijos e palavras de amor. são seus lábios que percorrem a rota. que vão e voltam. contornam os poros e a dor. e a cada dia vejo um sol que rota a brota dos pés. queima a pele e adormece na margem da noite. e você deita em todos os poros. uma rota que me entorpece de cheiros, beijos e palavras de amor. são seus passos que caminham da brota dos pés. aquece o meu rumo e sossega os solados do meu amor.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 13/06/2007
Código do texto: T524951