Confecionário

padre!! o ser como algo dominante necessita de algo que o domine ,que o prazer o domine, e que o amor e o ódio são coisas distantes do domínio que o homem tem? queremos algo forte que não manipulamos deixando-nos a ânsia constante de viver , pois , viver é a necessidade insaciável do prazer , do conhecer , do real consentimento de procurar?Padre!! o homem esta condenado a ser livre, ou a estar preso em sua própria liberdade?... hoje padre, meu celebro dói, devido a osmose que sofri capitando a febre do mundo ... acho que ele irá explodir , pois, colho esta febre com meus olhos e, vejo tudo tão vil , tão falsificado que os cantos da criação hoje soam-me como tritão...perdão peço, ao meus olhos que veem as mascaras destes seres "limpos" caírem , mal sabem que andam sobre o esgoto . o próprio...E quando as mascaras rompem-lhes o chão padre , sofrendo eles uma queda sobre a cara limpa que tanto escondiam , estariam eles voltando para o próprio berço, a sujeira ? ... padre...realmente não sei , mas se pecar é viver lucido terei eu então cada hora lhe alugar sobre as coisas que me passa, em toda via sou tão sujo quanto estes que cito ...é padre! sou feito de erros ,e tudo herdado desde o esculpir do barro e o retiro das costelas , mas saiba que ... vem ao pensamento que... se Adão não comesse a fruta teria eu feito isso . Sim ,estaria cansado do sabor do paraíso e iria atras daquela fruta , a procura de um novo sabor...certamente prazeres imensuráveis a fruta deu a Adão e a eva , não só pelo sabor e sim pela liberdade . Talvez o arquiteto do universo soubesse que teríamos erro , que ele pre-vesse que sua criação ia tomar caminhos sem seu consentimento como uma poesia toma vários sentidos sem o saber do poeta...padre! como admiro os artistas,eles, conseguem se expressar , e eu ,sofro dessa febre padre... padre, eu já pensei que da fruta ainda comemos e só não voltamos ao paraíso porque não sabemos parar de comer , mas como se essa mesma come meus sentidos de parar e a cada mordida vem uma codeína do continuar ... pra que se preocupar ?padre!!! a febre temporariamente passou , quantas vezes rezo o terço ??

TVeiga
Enviado por TVeiga em 20/05/2015
Código do texto: T5249026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.