Ciúmes

Ciúmes.

Sinto ciúmes do seu passado.

Ciúme de suas histórias.

Ciúme de suas lembranças.

Sinto ciúmes, pois eu não estive lá para que pudesse ter vivido tudo isso contigo.

Ciúmes, pois quando esses pensamentos vêm em sua mente, sei que não estarei neles e nesse momento você não estará pensando em mim.

Quero te desvendar a cada historia, a cada lembrança, a cada segredo, mas não estar em você me angustia.