"COMO VAI FICAR A FILHA UM DIA? BASTA COMPARÁ-LA COM A MÃE PARA NÃO ENTRAR NUMA FRIA"

Como Vai Ficar a Filha um Dia?

Se você quiser saber,

Como vai ficar a filha um dia,

Basta projetá-la na mãe,

Para não entrar numa fria.

Essa é a mais pura verdade,

A verdade que você não sabia,

Faça a escolha acertada agora,

Para não entrar numa fria.

Não leve gato por lebre,

Para não se arrepender um dia,

Evite o efeito orloff,

Para não entrar numa fria.

E quando a genética é infalível,

Inexorável será a agonia,

Fuja enquanto pode,

Para não entrar numa fria.

Linda, fascinante agora,

Tudo é festa, tudo é alegria,

Mas nunca esqueças de compará-la com a mãe,

Para não entrar numa fria.

NOTA: PROSA POÉTICA REAPRESENTADA - POETICAMENTE IRREVERENTE......