Pra Descontrair

Aqui tem lima e peru,

Contudo, no Peru, Lima.

Aqui, os bois vivem na terra.

Na Argentina, boi nos ares.

As telas aqui, duram.

Em Israel, Tel Aviv.

Quem aqui tem condições,

Tem copa bacana, mas no Rio

De Janeiro, Copacabana.

Na terra, vela cara.

Na mar, caravela.

Gosto muito de Campina Grande e tu?

Gostas de Campina Grande, mas eu, Itu!

Nos outros estados, natal só em dezembro,

Mas no Rio Grande do Norte, Natal todo dia.

Alguns homens passam na cara,

Mas o cágado, carapaça.

No véu, não há casca, mas na mata, cascavel.

A Tina só não decola

Porque sei que cola, Tina,

Na escola, muito cola

Em Vitória, Colatina.

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 20/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5248816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.