Suas mÚsicas
as músicas que escuto parece que estou falando com você
são tão perfeitas ao ouvir,
são como anjos cantando sons de amor entre nós,
sonhos e realidades misturadas e no entanto a maldita distancia
apenas deixam lembranças doídas na alma,
o que sou sem você,
sou uma pessoa triste e sem luz,
sua luz me ilumina, quero você perto de mim,
e o que me resta
musicas que me lembram você,
lembram sua voz,
seu jeito menino,
seu coração apaixonado,
seu sonho de amor,
e uma realidade inevitável, você
longe de mim...